samedi 28 août 2010

Pâtes à la chair de saucisse

Photo: Les Touilleurs

Recette des Touilleurs que j'adore! Facile à faire et rapide pour un soir de semaine.


2 c. à table d’huile d’olive
340 g de chair de saucisse
2 poireaux hachés
1 c. à table d’échalote française émincée
2 c. à table de beurre non salé
1 tasse de petits pois congelés
1 tasse de fond de volaille
sel, poivre
450 g de farfalle
1/2 tasse de parmesan

Chauffer l’huile d’olive et faire dorer la chair à saucisse environ 5 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire environ 8 minutes.
Ajouter l' échalote et cuire 1 minute.
Ajouter 1 c. à table du beurre, le fond de volaille et les pois.
Cuire doucement pendant 5 minutes.
Saler légèrement et poivrer. Fermer le feu et garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire les pâtes et les égoutter.
Retourner les pâtes dans la casserole et y ajouter la préparation de chair à saucisse. Bien mélanger. Ajouter 1 c. à table de beurre et le parmesan.
Servir immédiatement.

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