Huile d'olive
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de curcuma moulu
2 c. à thé de cumin moulu
1 grosse boîte de conserve de tomates à l'étuvée
sel, poivre
4 oeufs
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés.
Ajouter le curcuma et le cumin et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et bien les écrasées avec la cuillère de bois, saler et poivrer.
Laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Faire 4 nids dans la sauce et y déposer les oeufs (1 oeuf dans chaque nid) en prenant soin de ne pas crever le jaune.
Continuer la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient cuits. (Je couvre la poêle afin que les blancs d'œufs puissent cuire plus rapidement).
Garnir de coriandre et servir avec du bon pain rôti.
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