
4 filets de tilapia de 1 cm d'épaisseur
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
4 c. à soupe de vin blanc
Pour la farce:
3 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de persil haché
1 tige de menthe fraîche émincée
1 brin de thym effeuillé
4 c. à soupe de fromage parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Le zeste d'un citron
sel et poivre
Passer tous les ingrédients de la farce au robot, en liant avec l'huile d'olive.
Étendre les filets de poisson bien à plat sur la surface de travail et répartir la farce en l'étendant.
Rouler les filets, de façon à former des rouleaux et les retenir fermés à l'aide de cure-dents. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive et y faire colorer l'oignon et l'ail.
Ajouter délicatement les rouleaux de poisson et les saisir de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés uniformément.
Verser le vin blanc, réduire le feu, couvrir et laisser cuire à l'étuvée pendant 5 minutes.
Servir aussitôt, en arrosant avec le jus de cuisson et l'oignon doré.
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